Actualité de Atelier Cuisine enfants 8 - 10 ans
Atelier du 11 janvier 2020
Tout d'abord, un grand Bravo à tous les jeunes qui, toujours aussi volontaires, ont été très actifs pour cette préparation à l'américaine !
Au menu du jour...
Nuggets de poulet
Patatoes
Salade verte
Pancakes
Oui, il faut le dire... A l'ACLS, on se régale !
Séance du 23 novembre 2019
MOUSSE D'ORANGE SUR LIT DE PAIN D' EPICES EN VERRINE
- - 0O0--
Joie et bonne humeur à la réalisation de ce menu de fêtes que nous avons dégusté avec autant d'entrain qu'à sa préparation. Ce fut un plaisir... Merci à tous.
Séance du 28 septembre 19
Au menu
Toasts de chèvre chaud - miel
Tournedos de dinde
Fagots de haricots
Tomates à la provençale
Tarte maison
Un régal, Bravo à tous les jeunes.
(ci - dessus quelques photos de ce moment de partage)
1 ère séance
Première séance pour les jeunes gourmets de l'ACLS
Samedi 28 septembre 2019
Atelier du 02 mars 2019
Séance du 19 janvier 2019
C'est dans une ambiance chaleureuse et agréable que les jeunes gourmets pour qui la cuisine n'a bientôt plus de secret, nous ont confectionné un très bon repas.
Au menu,
Chaussons de fondu de poireaux au chorizo,
accompagnés de salade verte
&
Amandines poires -chocolat
Nous nous sommes régalés comme à chaque fois.
Bravo à tous les jeunes, et merci de votre participation enthousiaste. c'est un réel plaisir.
Prochain rendez-vous, le samedi 02 mars.
Atelier 08 décembre 2018
Au menu ce samedi...
Duo de saveurs en verrines
Blancs de poulet en manteau de lard
Légumes de saisons au four
Royal chocolat praliné
Bravo à tous, ce fût un régal !
ATELIER du 20 octobre 2018
Première édition de la saison pour les gourmets gourmands ce 20 octobre 2018
Les jeunes ont réalisé un magnifique horrible repas d'Halloween que nous avons eu le bonheur de partager ensuite. Les photos en témoignent fort bien d'ailleurs.Pendant que les uns préparent le désert, d'autres sont en charge d'une autre partie du menu que voici :
MENU HALLOWEEN
Jus de crapaud et ses asticots
Spider-pizza
Yeux de sorcière
Yeux sanglants
Sucettes d'Halloween
Que du Bonheur !
Bravo à tous, vous avez été enthousiastes, volontaires et très productifs.
Ce fût une belle réussite, on peut le dire.
A bientôt pour de nouveaux horizons...