Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /flex/storage/acls-spechbach.fr/site/www/modules/1/index.php on line 413
Actualité de Atelier Cuisine enfants 8 - 10 ans

Actualité de Atelier Cuisine enfants 8 - 10 ans

Atelier du 11 janvier 2020

Tout d'abord, un grand Bravo à tous les jeunes qui, toujours aussi volontaires, ont été très actifs pour cette préparation à l'américaine ! 

Au menu du jour... 

Nuggets de poulet

Patatoes

Salade verte

Pancakes 


Oui, il faut le dire... A l'ACLS, on se régale !

Publiée le 11/01/2020

Séance du 23 novembre 2019



MENU DU JOUR

- - 0O0--


GALIPETTES 
(champignons farcis)


SUPREMES DE POULET AU CHORIZO 
- et sa sauce crémeuse au chorizo -

COCOTTE DE POTIMARRON & BUTTERNUT AUX NOISETTES


MOUSSE D'ORANGE SUR LIT DE PAIN D' EPICES EN VERRINE


- - 0O0--



Joie et bonne humeur à la réalisation de ce menu de fêtes que nous avons dégusté avec autant d'entrain qu'à sa préparation. Ce fut un plaisir... Merci à tous.

Publiée le 29/11/2019

Séance du 28 septembre 19


Au menu


Toasts de chèvre chaud - miel

Tournedos de dinde

Fagots de haricots

Tomates à la provençale

Tarte maison


Un régal, Bravo à tous les jeunes. 

(ci - dessus quelques photos de ce moment de partage)

Publiée le 30/09/2019

1 ère séance


Première séance pour les jeunes gourmets de l'ACLS 


Samedi 28 septembre 2019 

Publiée le 16/09/2019

Atelier du 02 mars 2019


Promenade orientale ce samedi matin pour les jeunes gourmets de l'ACLS, 

 ça sentait bon les épices marocaines et les jeunes ont su apprécier ces nouvelles saveurs.

Merci aux jeunes participants.

Que du bonheur !
Publiée le 14/03/2019

Séance du 19 janvier 2019


C'est dans une ambiance chaleureuse et agréable que les jeunes gourmets pour qui la cuisine n'a bientôt plus de secret, nous ont confectionné un très bon repas.

Au menu,

Chaussons de fondu de poireaux au chorizo,

accompagnés de salade verte

&

 Amandines poires -chocolat 


Nous nous sommes régalés comme à chaque fois.


Bravo à tous les jeunes, et merci de votre participation enthousiaste. c'est un réel plaisir.


Prochain rendez-vous, le samedi 02 mars.

Publiée le 29/01/2019

Atelier 08 décembre 2018

Au menu ce samedi...


Duo de saveurs en verrines 

Blancs de poulet en manteau de lard

Légumes de saisons au four

Royal chocolat praliné


Bravo à tous, ce fût un régal !

Publiée le 12/12/2018

ATELIER du 20 octobre 2018


Première édition de la saison pour les gourmets gourmands ce 20 octobre 2018


Les jeunes ont réalisé un magnifique horrible repas d'Halloween que nous avons eu le bonheur de partager ensuite. Les photos en témoignent fort bien d'ailleurs.Pendant que les uns préparent le désert, d'autres sont en charge d'une autre partie du menu que voici :


MENU HALLOWEEN 

Jus de crapaud et ses asticots

Spider-pizza 

Yeux de sorcière

Yeux sanglants

Sucettes d'Halloween

Que du Bonheur  !



Bravo à tous, vous avez été enthousiastes, volontaires et très productifs. 

Ce fût une belle réussite, on peut le dire.

A bientôt pour de nouveaux horizons...


Publiée le 28/10/2018